Nel 1995 i soci Giacomo e Maria, forti di una precedente esperienza nel settore, danno vita alla Gia.Ma snc nell'intento di continuare la produzione di liquori che tradizionalmente era effettuata dalle matrone di casa in modo artigianale e per il proprio consumo.

Nel 1948 nasce il Frantoio Ferraro. Tutto ha inizio quando il nonno Nicola si trasferisce a Montechiaro, una ridente frazione del Comune di Vico Equense in provincia di Napoli,

La “DELCAFOOD” nasce nel 2012 tra le colline di Vico Equense, territorio straordinario proteso sul mare dello spettacolare golfo di Napoli.

Confezionamento del prodotto fresco

La Correale Distillerie nasce nel 1998. Il suo scopo è diffondere su larga scala prodotti che conservano i sapori e i profumi della nostra terra, Sorrento, annunciandone l'originalità basata sull'importanza della nostra artigianalità che preserviamo gelosamente.

Dal sapore tipico dei Limoni di Sorrento, dalla cura che abbiamo per i nostri prodotti, dall'antica tradizione dei nostri antenati e dalle loro ricette nascono i prodotti.